domingo, 13 de enero de 2013

Central San Javier Campeón absoluto de la Liga Verense

Central San Javier es el nuevo Campeón de la Liga Verense de Fútbol 2012. La entidad costera logró este nuevo campeonato al derrotar como visitante a Sarmiento de Margarita por 2 a 1 en la segunda final, igual resultado que en el partido de ida en San Javier. La apertura del marcador llegó con gol de Eduardo Thomas a los 10 minutos de la etapa inicial y por vía de la pena máxima. A los 27 minutos empató Luís Gianastacio para el Central con un gol desde afuera del área grande, y Franco Fernández puso cifras definitivas al marcar el segundo de Central a los 30 minutos de la segunda mitad.

En el equipo de Sarmiento de Margarita fueron expulsados; Facundo Couvert, Nicolás Tromboto y Eduardo Tomas, estos jugadores agredieron al juez de línea Roberto Imhoff. Mientras que en el equipo costero vio la tarjeta roja Daniel Quagliaro. También debió abandonar el campo de juego por expulsión uno de los tres DTs del conjunto local: Ulrico. El encuentro debió ser suspendido a los 37 minutos del complemento tras una agresión de la parcialidad local al juez de línea Roberto Arroyo quien recibió un piedrazo en la cabeza. En este contexto, la parcialidad local intentó invadir el rectángulo de juego, haciendo que el encuentro fuera suspendido en forma definitiva.

Arbitro: José Sánchez
Asistentes: Roberto Imhoff y Roberto Arroyo
Cuarto árbitro: César Soto
Cancha: Sarmiento de Margarita

Resultado partido de Ida: Central San Javier 2 Sarmiento 1
Resultado partido de vuelta: Sarmiento 1 Central San Javier 2